VS_GERICHTE A1 21 227 vom 5. Juli 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 227 JUGEMENT DU 5 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ;Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Patricia Clavien, avocate à Sion contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, 1951 Sion, autorité attaquée (refus d’indemnité LAVI) recours de droit administratif contre la décision du 24 septembre 2021